После второй побед подряд победы на сборе в Небуге главный тренер армейцев ответил на вопросы ska-rostov.ru.

- Ваша команда одержала вторую победу подряд на сборе над представителем второго дивизиона. Ваши впечатления от игры с «Дружбой»?

- По большому счету, качеством игры я недоволен. Мы на сборе уже 14 дней, накопилась  физическая и психологическая усталость. Радует тот факт, что сумели проявить характер. Нашли в себе силы отыграться и даже вырвать победу. Рад за ребят и горжусь ими.

- Какой характер носила игра?

- Матч проходил на искусственном поле, погода нас заставила, в Небуге идут дожди. На искусственном поле у ребят ноги немного «подсели». Понравились отдельные эпизоды в исполнении  наших игроков. Кстати, забить могли уже на 40-й секунде... Мы больше атаковали, но в первом тайме, играя против ветра, часто ошибались в простых передачах. Так и пропустили — потерли мяч, последовала контратака соперника, игра в «стенку», выход один на один — гол. В этом эпизоде я недоволен действиями Горбачева, о чем и сказал ему после игры. Вообще, все игроки были небезгрешны. Но после игры я немного остыл, я очень строго сужу своих игроков, хочется, чтобы они играли идеально, но так не бывает. Во втором тайме играли лучше. Лебединцев хорошо поймал мяч и послал его в «девятку», вратарь даже не шелохнулся. После забитого гола пошли хорошие фрагменты в нашем исполнении. Хорошие передачи с фланга делал Жегулин. В концовке нам повезло больше, «Дружба» огрызнулась так, что нас спасла перекладина, а мы, наоборот, забили. Жегулин подал, Боков поборолся, мяч залетел в ворота.

- Что теперь?

- 10 апреля проведем заключительный матч на сборе со «Спартаком» из Геленджика, а потом уже будем целенаправленно готовиться к игре первого тура с «Митосом».

- Есть ли какие-нибудь кадровые изменения?

- Да, уехал со сбора Кирилл Кольченко, у нас достаточно высокая конкуренция на флангах полузащиты. Приехал Станислав Бедных — полузащитник из Ставрополья, но пока мы смотрим его, решение еще не приняли. Занимается с нами и еще один игрок средней линии, но мне бы сейчас не хотелось называть его фамилию, вот, подпишет контракт на днях, тогда и объявим — это в интересах команды. Костяк команды выезжает в Ростов 12 апреля, а чуть раньше несколько человек поедет, им необходимо в Ростове пройти медосмотр и подписать контракты.