Армейцы разгромили любителей с двухзначным счетом

Находящиеся на предсезонном сборе в Небуге ростовские армейцы накануне интереснейшего контрольного матча с клубом первого дивизиона «Лучом-Энергия» (игра состоится 30 марта) не пожалели сборную Туапсинского района. «Хет-триком» отметился нападающий Павел Цыбин, ярко проявили себя потенциальные новички команды, находящиеся на просмотре. На счету полузащитника Владислава Гаглоева два забитых мяча и две голевые передачи, а форвард Андрей Маматюк забил гол, заработал пенальти и отдал голевую передачу.
С первых минут матча красно-синие закружили атакующую карусель у ворот соперника и мячи полетели в их ворота один за другим.
8-я минута. Счет открыт. Гаглоев прошел по левому флангу и выполнил нацеленную передачу в штрафную — Цыбин головой послал мяч в сетку. 1:0 — впереди армейцы!
11-я минута. Николаев мощно пробил из-за пределов штрафной — вратарь отбил мяч, но первым на добивании оказался Цыбин, оформивший "дубль".
16-я минута. Счет уже крупный! Николаев прострелил с правого фланга на Гаглоева, который из пределов вратарской поразил цель — 3:0.
25-я минута. Лебединцев, получив передачу с фланга от Николаева направил мяч под перекладину ворот соперника ударом метров с 20-ти.
29-я минута. Гаглоев прострелил в штрафную, где Цыбин сыграл на опережение и переправил мяч в сетку.
34-я минута. Соперник армейцев, вроде бы, не сдается, бьется, даже "огрызнулся" несколько раз острыми контратаками, но СКА не щадит туапсинцев. После подачи углового Лебединцев в сутолоке у ворот наносил удар, вратарь отбил мяч, но подоспевший Горбачев переправил его в ворота. 6:0!
45-я минута. По занавес тайма армейцы забили седьмой гол. "Дубль" оформил Гаглоев, поразивший цель ударом головой после фланговой передачи Николаева. Итог первого тайма — 7:0.
В перерыве Игорь Ханкеев произвел целых десять замен, дав поиграть всем футболистам. Лишь защитник Сахаров провел на поле все 90 минут. Картина игры не изменилась, СКА продолжал доминировать на поле, забивая голы на любой вкус.
57-я минута. Боков отдал паз вразрез, Маматюк убежал один на один с вратарем и поразил цель.
75-я минута. Владимир Чечулин метров с 15-ти наносит точный удар в нижний угол ворот — 9:0!
84-я минута. Маматюк ворвался в штрафную, где был сбит. Боков ударом с "точки" довел счет до двухзначного — 10:0.
89-я минута. Точку в матче поставил Кольченко, пославший мяч в сетку ворот туапсинцев после передачи Маматюка. Итог — 11:0.
Впрочем, уже послезавтра армйецев в Небуге ждет куда более суровый экзамен. Соперником СКА будет владивостокский "Луч-Энергия", который готовится 4 апреля взять старт в Первенстве России в первом дивизионе.

СКА — Сборная Туапсинского района — 11:0 (7:0).
28 марта. Небуг. Поле отеля «Молния».
Состав СКА: Афанасьев (Малов, 46), Трофименко (Попов, 46), Горбачев (Данилов, 46), Потешкин (Чечулин, 46), Сахаров, Николаев (Акулиничев, 46), Гейдаров (Гыстаров, 46), Шаров (Кольченко, 46), Гаглоев (Устинов, 46), Лебединцев (Боков, 46), Цыбин (Маматюк, 46).
Голы: 1:0 — Цыбин (8), 2:0 — Цыбин (11), 3:0 — Гаглоев (16), 4:0 — Лебединцев (25), 5:0 — Цыбин (29), 6:0 — Горбачев (34), 7:0 — Гаглоев (43), 8:0 — Маматюк (57), 9:0 — Чечулин (75), 10:0 — Боков (84, с пенальти), 11:0 — Кольченко (89).